您的位置:首页 > 综艺 > 下载页面

2016岳云鹏“岳来越好”天津专场


2016岳云鹏“岳来越好”天津专场 - 内容介绍:

岳云鹏专场天津站整场

 

这几年里岳云鹏凭借其“贱贱”的相声表演风格,使得自己成为相声界赤手可热的一个活宝,也让越来越多的观众喜欢上这个小眼睛圆脸,一点都不帅的“男神”。继《五环之歌》后,“我的天呐”、“豫语”、等许多岳云鹏相声中的段子变得家喻户晓,并争相被模仿。这次《岳来越好》2016岳云鹏相声专场中,小岳岳为大家带来《学歌曲》、《铁甲将军》等相声,除了不可或缺的《五环之歌》,小岳岳再次用其独有的表演让大家“贱笑一下”。

  作为小岳岳的保留曲目,《五环之歌》是绝对不能少的。在这场演出的结尾,舞台光熄灭,观众席瞬间变成一片银海,无数手机闪着光,全场大合唱。俨然就是一场演唱会。当舞台光重新亮起时,一个女孩大叫:“小岳岳,我要包你!”岳云鹏听见了,抿着嘴说道:“长得美,我不要钱。”贱气十足。

 





【下载地址】

2016岳云鹏“岳来越好”天津专场.mp4
网盘:http://pan.baidu.com/s/1kUUkdHd 密码:72la

2016岳云鹏“岳来越好”天津专场 下载帮助:如无法下载请先看下载帮助
1.下载时如提醒需要升级或者安装迅雷的,点击取消便可继续正常下载,推荐使用右键迅雷下载。
2.下载后如文件后缀非视频格式无法播放的,修改后缀为.mp4便可正常播放。
3.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷新建任务下载。
本站所有电影完全免费,推荐使用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。
2016岳云鹏“岳来越好”天津专场网友评论: