您的位置:首页 > 综艺 > 下载页面

最忆是杭州文艺演出


最忆是杭州文艺演出 - 内容介绍:


2016中国杭州G20峰会“最忆是杭州”文艺演出是2016年9月4日,在杭州西湖岳湖景区内,为二十国集团(G20)领导人杭州峰会呈上的大型水上情景表演交响音乐会。这是国内首次在户外的水上舞台举办大型交响音乐会,9个节目,总时长50分钟
此次演出由著名导演张艺谋亲自执导,舞台设置于水下3厘米处,演出节目包括交响乐、舞蹈、越剧、古琴大提琴合奏、钢琴独奏等,中西合璧、美轮美奂。







【下载地址】

最忆是杭州.720p.mp4
网盘:http://pan.baidu.com/s/1mhYZ1o8 密码:wfev

 

最忆是杭州文艺演出 下载帮助:如无法下载请先看下载帮助
1.下载时如提醒需要升级或者安装迅雷的,点击取消便可继续正常下载,推荐使用右键迅雷下载。
2.下载后如文件后缀非视频格式无法播放的,修改后缀为.mp4便可正常播放。
3.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷新建任务下载。
本站所有电影完全免费,推荐使用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。
最忆是杭州文艺演出网友评论: