您的位置:首页 > 日剧.韩剧连载 > 下载页面

日剧《永别了,江成》更新第04集


日剧《永别了,江成》更新第04集 - 内容介绍:

《永别了,江成》(Sayonara Enarikun)
首播时间:2017-04-30 / 春季日剧
播出状态:连载
语言地区:日本/日语
别  名:渡边麻友/江成一树/上地春奈/池田成志
类  型:剧情
简介:
(水唯一@追新番原创翻译 转载请注明出处)
“黑暗的”麻友友携手“邪恶的”江成
 另类的纯爱喜剧即将上演!
 被禁止恋爱的偶像麻友友将化身桃花运不断的女子!?
 渡边麻友将携手江成和己挑战新领域!
 描绘恋爱黑暗面的特别剧作!
 渡边麻友所饰演的主人公桐山沙织现年25岁,虽然曾谈过无数场恋爱,但现在奔走在追寻“纯爱”的道路上。为了寻找理想的结婚对象而积极相亲,但沙织遇到的男人或是有妇之夫,或是有恋母情结,或是超级吝啬鬼,全都是有着不为人知的一面的渣男,令人咋舌。在被他们重伤后,沙织会突然转变态度,发挥自己的特殊能力。这不可思议的力量究竟是……


【下载地址】

永别了,江成.Sayonara.Enarikun.Ep01.Chs.HDTVrip.1280X720-ZhuixinFan.mp4
永别了,江成.Sayonara.Enarikun.Ep02.Chs.HDTVrip.1280X720-ZhuixinFan.mp4
永别了,江成.Sayonara.Enarikun.Ep03.Chs.HDTVrip.1280X720-ZhuixinFan.mp4
永别了,江成.Sayonara.Enarikun.Ep04.Chs.HDTVrip.1280X720-ZhuixinFan.mp4

上一篇
下一篇:很抱歉没有了
日剧《永别了,江成》更新第04集 下载帮助:如无法下载请先看下载帮助
1.下载时如提醒需要升级或者安装迅雷的,点击取消便可继续正常下载,推荐使用右键迅雷下载。
2.下载后如文件后缀非视频格式无法播放的,修改后缀为.mp4便可正常播放。
3.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷新建任务下载。
本站所有电影完全免费,推荐使用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。
日剧《永别了,江成》更新第04集网友评论: