您的位置:首页 > 日剧.韩剧连载 > 下载页面

日剧《小巨人》更新第05集


日剧《小巨人》更新第05集 - 内容介绍:

小小的巨人 小さな巨人 (2017)
导演: 福泽克雄 / 田中健太 / 渡瀬暁彦
编剧: 丑尾健太郎 / 八津弘幸
主演: 长谷川博己 / 冈田将生 / 安田显 / 骏河太郎 / 手塚通 / 龙星凉 / 木场胜己 / 春風亭昇太 / 香川照之
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
字幕: 中字
首播: 2017-04-16(日本)
本剧是以警视厅与管辖分局的争执和警察内部斗争为故事中心的警察娱乐作品,剧中不仅会解决案件,还将描绘真实的警察、警官模样。长谷川在其去年上映的主演电影作《新·哥斯拉》中饰演了关键人物,而该作品也以政府、国家的幕后内容为焦点。这次,他将向呈现警察内部模样的电视剧发起挑战。


【下载地址】

小巨人.Chiisana.Kyojin.Ep01.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720-ZhuixinFan.mp4
小巨人.Chiisana.Kyojin.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720-ZhuixinFan.mp4
小巨人.Chiisana.Kyojin.Ep03.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720-ZhuixinFan.mp4
小巨人.Chiisana.Kyojin.Ep04.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720-ZhuixinFan.mp4
小巨人.Chiisana.Kyojin.Ep05.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720-ZhuixinFan.mp4

日剧《小巨人》更新第05集 下载帮助:如无法下载请先看下载帮助
1.下载时如提醒需要升级或者安装迅雷的,点击取消便可继续正常下载,推荐使用右键迅雷下载。
2.下载后如文件后缀非视频格式无法播放的,修改后缀为.mp4便可正常播放。
3.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷新建任务下载。
本站所有电影完全免费,推荐使用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。
日剧《小巨人》更新第05集网友评论: