您的位置:首页 > 日剧.韩剧连载 > 下载页面

韩剧《所罗门的伪证》更新第04集


韩剧《所罗门的伪证》更新第04集 - 内容介绍:

[剧 名]: 所罗门的伪证
[播 送]: 韩国JTBC
[类 型]: JTBC金土剧 
[首 播]: 2016年12月16日
[时 间]: 每周五 、六晚间8点30分各播放一集
[接 档]: 老婆这周要出墙
[导 演]: 姜一洙
[编 剧]: 金浩秀
[主 演]: 金贤秀 张东允 徐智勋 徐荣柱 曹在显 率滨 申世辉 金昭熙 白哲民 徐信爱 安承钧 禹基勋 学振 孙秀贤 申恩廷 刘河福 柳泰浩 池以秀 吴允红 李豪宰 安内相 金汝真 李京心 沈宜英 许正道 苏熙静 崔俊勇
[集 数]: 12集
[简 介]: 该剧改编自日本作家宫部美雪的同名推理小说,讲述在校园内发现少年遗体后,同级学生们为了寻找出隐藏在学校宿舍的真相而发生的故事
 


【下载地址】

所罗门的伪证01.mkv
所罗门的伪证02.mkv
所罗门的伪证03.mkv
所罗门的伪证04.mkv

上一篇
下一篇:很抱歉没有了
韩剧《所罗门的伪证》更新第04集 下载帮助:如无法下载请先看下载帮助
1.下载时如提醒需要升级或者安装迅雷的,点击取消便可继续正常下载,推荐使用右键迅雷下载。
2.下载后如文件后缀非视频格式无法播放的,修改后缀为.mp4便可正常播放。
3.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷新建任务下载。
本站所有电影完全免费,推荐使用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。
韩剧《所罗门的伪证》更新第04集网友评论: