您的位置:首页 > 动画电影 > 下载页面

2016动画《萤火奇兵》1080p.HD国语中字


2016动画《萤火奇兵》1080p.HD国语中字 - 内容介绍:

◎译  名 萤火奇兵
◎片  名 Lighting Dindin
◎年  代 2017
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/动画/奇幻/冒险
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中字
◎上映日期 2017-02-05(中国大陆)
◎豆瓣评分 5.8/10 from 366 users
◎片  长 85分钟
◎导  演 邓伟锋 Weifeng Deng
◎主  演 山新 Shan Xin
      姚雷 Lei Yao
      郭盛 Sheng Guo
      李姗姗 Shanshan Li
      张圣 Sheng Zhang
      邓伟锋 Weifeng Deng
      宋明 Ming Song
      陈喆 Jie Chen

◎简  介

  萤火虫灯灯(山新 配音)拥有着发光的超能力,是微观世界中最耀眼的明星。当灯灯陶醉在被捧为偶像的时候,一个昆虫大小的外星人从天而降,高超的科技让灯灯黯然失色。为了寻找世上最亮的光明,灯灯被独叫兽(邓伟锋 配音)等人蛊惑,却不幸落入了苍狼大王的圈套。天外来客极光带领着丛林精灵们组成了昆虫特工队前去拯救灯灯,却均陷入了困境,而苍狼大王(宋明 配音)准备了更可怕的巨型武器来摧毁灯灯的家园。灯灯与天外来客携手展开了一场保卫家园的大冒险,萤火之光正在燎原。

◎影片截图




【下载地址】

萤火奇兵.1080p.HD国语中字.mp4
网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1kUAjgwf 密码:bc2w

上一篇
下一篇:很抱歉没有了
2016动画《萤火奇兵》1080p.HD国语中字 下载帮助:如无法下载请先看下载帮助
1.下载时如提醒需要升级或者安装迅雷的,点击取消便可继续正常下载,推荐使用右键迅雷下载。
2.下载后如文件后缀非视频格式无法播放的,修改后缀为.mp4便可正常播放。
3.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷新建任务下载。
本站所有电影完全免费,推荐使用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。
2016动画《萤火奇兵》1080p.HD国语中字网友评论: