您的位置:首页 > 国产剧.港台剧连载 > 下载页面

《狐狸的夏天》全集


《狐狸的夏天》全集 - 内容介绍:

◎译  名 谎言女友
◎片  名 狐狸的夏天
◎年  代 2017
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中字
◎上映日期 2017-04-05(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.0/10 from 29 users
◎集  数 21
◎片  长 40分钟
◎导  演 于中中 Chung Chung Yu
◎主  演 谭松韵 Songyun Tan
      姜潮 Chao Jiang
      蒲萄 Tao Pu
      季肖冰 Xiaobing Ji
      张鑫 Xin Zhang
      王妍之 Yanzhi Wang

◎简  介

  顾承泽是顾氏百货集团的总裁,也是顾家顾太太的养子。顾太太希望亲子顾瑾昀出任公司职务,而顾瑾昀却漫不经心。于是顾太太布置顾承泽任务:引导顾瑾昀任职。在这期间,顾承泽认识了服装设计师黎晏书,并意外得知她和顾瑾昀之前有过恋情,对顾瑾昀影响颇深。顾承泽便以黎晏书为突破口,招聘她进入公司,两人在相处的过程中互生情愫。顾瑾昀见黎晏书入职,决心再次追求黎晏书,可黎晏书已经对他没有感情。顾太太得知此事后强烈反对,要求顾承泽隔离两人,这使得顾承泽和黎晏书走到了一起。一场意外车祸揭开了顾承泽的身世:他是顾先生的亲子。顾承泽无法接收,精神崩溃。最终在黎晏书陪伴下,走出难关,同时顾瑾昀经历了诸多事情后也得到成长,顺利上任。


【下载地址】

第一季全集打包
第二季全集打包

《狐狸的夏天》全集 下载帮助:如无法下载请先看下载帮助
1.下载时如提醒需要升级或者安装迅雷的,点击取消便可继续正常下载,推荐使用右键迅雷下载。
2.下载后如文件后缀非视频格式无法播放的,修改后缀为.mp4便可正常播放。
3.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷新建任务下载。
本站所有电影完全免费,推荐使用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。
《狐狸的夏天》全集网友评论: